59. Вместо Солнышка-жёлтый Цветок

Зима18
Загляделся-частИт Паучок

Вверх по стеблю-к Солнышку-ввысь.

Дурачок же Ты мой,Дурачок-

Что скажу,только Ты не сердись.

Видел здесь Муравья и Блоху,

Что топтали лесной Стебелёк,

Мне поведав,что там-наверху

Вместо Солнышка-жёлтый Цветок..