О, господи, услышь мои мольбы

Елена Борцова
О, Господи, услышь мои мольбы!
Придай ума ты правящим сим миром.
Пускай не будет никогда стрельбы,
Пусть балуются лучше тиром.
 
О, Господи, не допусти смертей!
Ведь человеку жизнь дана едина.
Не допусти, пожалуйста, страстей,
Объедини, сплоти людей ты воедино.
 
Мой крик в душе: «Опомнитесь тираны!!
Вы детям, старикам наносите ведь раны.
Кто дал вам право истязать людей?!
Да вспомните своих же матерей».
 
Глухи, немы, слепы и очень злобны,
Нечеловеческий приняли вы облик.
Вы проклятые будете всегда,
Покоя вам не будет никогда!
 
О, Господи, услышь мои мольбы!!!
Ну, дай ума ты правящим сим миром.
Пускай не будет никогда войны,
Пускай уйдут они. Мы отпускаем с миром.