Папа, на меня нападает дракон

Амина Амина 2
Папа, на меня нападает дракон,
Папа, приди, защити мой дом,
У него кожа-лед и пламенем чешуя,
Папа, я перед ним одна...

У него в глазах ярость и гневный гром,
Мое дыхание наполняет стон.

Его клыки остры как холодный металл,
Защити, как тебя твой щур защищал.
Он дракон, что огнем на меня выдыхает,
Мой отец, мне тебя не хватает.

Пробудись, сбрось оковы из лона
Сбросишь их вот и нет дракона.