Все наши Души - птицы перелётные

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Птица» (Алена 77)

Все наши Души - птицы перелётные.
Во всех телах - звериное начало...
Нас тела красота, порой, залётная,
Сбивает с толку, часто так бывало.

Мы в Душу людям не всегда глядим...
Хоть, зло в Душе ясней бы увидали.
Краса телесная растает ведь, как дым...
Мы сами выбором своим себя предали.

Но, в жизни всё бывает не напрасно.
Уроки жизни нам даны совсем не зря.
Пройдёт ненастье, небо станет ясно,
И солнца вестником опять придёт заря.

Виктор Бобошин Диалоги   22.01.2012 20:23   


С вами полностью согласна,замечательный стих!Удачи вам!

Алена 77   23.01.2012 08:31   


Рад, что мой отклик на Ваш стих Вам понравился, заходите в гости, на первой страничке стихов побольше и спектр тем шире...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   23.01.2012 09:19