клуб

Амина Амина 2
В моей крови, что течет по венам
Собралась неуверенность, депрессия и психоз,
Это копилось неделями и годами.
А они в ответ "авитаминоз".

Во мне скрыта истерия, отсутствие счастья, да недосып,
Мне 27, это страшный клуб,
Жаль, что я не сильный, черствый, простой мужик,
Который ужасно глуп.