Быть человеком это так больно!

Дао Регул
Быть человеком – это так больно!
Со взрывом  нейтрино эмоций и чувств,
Рождается что-то незримо иное
Внутри наших пламенем сдавленных уст!
************************************** 2007 год Кораблино