Романс Простое счастье

Дмитрий Валов 2
Очень редко, чтоб такое было,
Ночь и день чтоб пели соловьи,
Несмолкая, радостно и мило
Мне дарили песни о любви.

По лугам, овражкам, в парках, скверах
И по берегам прудов и рек
В пряном разнотравье разомлело
Чувствую себя счастливей всех.

Этот год я навсегда запомню:
Раннюю весну и птичий хор...
Год, который радостью наполнил
Душу мою, ждал я с давних пор.