котик

Амина Амина 2
В маленькой-маленькой комнате, где солнце светит в глаза, пробуждая ленивую задницу от необъятного сна,
живет непослушный котик. Ложится без спроса, представьте, хозяинам на животик.
Поет котОвские песни, вечерами, обычно за ужином,
И крайне бестактно чихает, наверно, немного простуженный.
Бывает он зол на весь мир, на людей, что его окружают,
Бывает ленивый, уютный, ходит бесцельно, зевает.
Бывает взбредет ему что-то, аж пыль поднимается ввысь,
Бывает голопом поскачет, бывает тихонько как рысь.
И все-таки в маленькой комнате, в той что сей котик живет,
Всегда ощущение уютности, его лишь тот кот создает.