Здесь я весь

Колмаков Александр
Где-то лают вдали собаки,
Частный сектор в туманной мгле.
Ветры - грубые забияки,
Не шатаются по Земле.

Не достали они до неба,
В деревеньке седой рассвет.
Я, наверно, два века не был,
В росном поле не виден след.

Зорькой зябкою не согреться,
Только нежится тихий пруд.
Вновь кукушка взволнует сердце,
Совершенно иной маршрут,

Выбрал в жизни, зачем - не знаю,
От кого я бежал, куда?
Снилась мне поутру родная,
В старине былой, сторона.

Подойти бы к тебе поближе,
Постоять, осмотреться здесь.
Здесь когда-то я жил и выжил,
Здесь я полностью, здесь я весь.

Где-то там, вдалеке, частично...
Злые, шумные города,
Не поведают мне о личном,
Не сегодня и никогда.



     *     *     *