мы с котом

Амина Амина 2
Мы с котом всегда вдвоем,
Очень дружненько живем,
По утрам молочку пьем,
Вечерами вслух поём.

Он мой самый лучший друг,
Без него я пуст как круг,
Без него на ноль уют,
И потерян счет минут.

Без кота лишь пустота,
Дом не дом, и я не я.
Счастье моего кота -
В том, что он моя семья