ель

Амина Амина 2
голубая ель,
а на ней
сидит взгромоздившись дива,
неистово красива,
сидит и смотрит сверху,
как люди на потеху,
пытаются с той ели
красавицу-то снять.
неделя за неделей,

а диву не достать.

- вам елочка не надобна,
вы срубите и в мусорку,
не для души - на публику,
дешевенькое снадобье.
прошу пройдите мимо вы,
все елочки красивые,
неужто все красивое,
вам нужно убивать?