на месте ран не будет цветов

София Лиим
на месте ран не будет цветов,
вместо криков не будет смеха.
и не будет моих стихов.
я люблю не того человека...
 
знаю же, что безответно.
одиночество ломит руки.
я влипла, видишь, конкретно.
я влипла. это не слухи.

в голове не осталось слов.
ты забрал возможность писать.
слишком смелый шаг. и потом,
ты не должен меня спасать.

я совсем безвозвратно тону.
в твоём голосе, в твоём смехе.
я себя ради нас обману:
не люблю тебя... здесь помехи...