Безбрежной? Бог и есть их Брег Желанный!

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Пилигрим безбрежной Души!» (Юрий Ульянов 2)

Безбрежной? Бог и есть их Брег Желанный!
Для Душ людских, лишь, Бог - родной Отец...
С Ним не искать Слиянья... было б, странно,
Смысл Жизни на Земле терялся б, наконец...

Да, человек грешит, порой, в пылу эмоций...
Ведь, меж "добром" и "злом" лежат его пути.
Есть Совесть у Души, и нет надёжней лоций,
Но Совести свой Крест так тяжко нам нести.

************

И спускаются Души на Землю очистить себя,
А любовь к неразумному телу мешает Уроку.
Нам о Долге легко позабыть своё тело любя.
Но, от жизни Души ради тела не вижу я проку.

И родятся от светлых эмоций частицы Любви,
А от тёмных, темнеет и портится Карма Души.
Карма Рода животного в теле у нас по кровИ,
Ты её исправляй, вслед за "эго" идти не спеши.

Виктор Бобошин Диалоги   27.12.2011 10:50   


Спасибо ВИКТОР за такой поэтический отзыв... с уважением от философа - философу...

Юрий Ульянов 2   27.12.2011 22:24   


Вы, Юрий, довольны, и это меня радует. Философия позволяет увидеть все явления, процессы и сущности с разных сторон и это прекрасно...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   27.12.2011 22:50