Где мы?

Елена Колесникова 6
Где ты?
В каком уголке планеты
Бросаешь кристаллик в кофе,
Не глядя, держишь газету
И думаешь: мир не полон.
Где она? Эти волны
Считают пустые вздохи
И смятые сигареты.

Где я?
Чьим сердцем теперь владею?
Мешаю корицу в кофе,
Записываю идеи
И думаю: мир не полон.
Скрипачка играет соло,
Но в шляпе - смешные крохи
И смятая орхидея.

Где мы?
Герои печальной темы
С корытом и хитрой рыбкой.
Мы горестно пьём проблемы
И молим у моря чуда.
А счастье - оно повсюду.
Бери и лепи с улыбкой.
От зёрнышка до Вселенной.

Фото - Яндекс, картинки