Почему у человека грустное лицо?

Амина Амина 2
Почему у человека грустное лицо?
Может на работе много наглецов,
Может дома встретили его не так,
Может в голове сплошной бардак,
Может кот нагадил снова в тапок,
Может не хватает в банкомате бабок,
Может грязь достала, снега нет и слякоть,
Может просто пробивает он на жалость,
Может нет проблемы у него серьезной,
Просто ветерком надуло слезы,
Просто разом навалилась скука,
Просто рядом не хватает друга.

Почему у человека грустное лицо?
в мире все грустят в конце концов,
и когда-нибудь нервишечки сдают,
просто сильными все быть перестают.