наше счастье...

Татьяна Литвинова 84
Наше счастье пропитано нежностью
И отныне уже не делимо!
Мы окутаны неизбежностью!
Мы друг другом с тобой любимы!

Наши ласки пропитаны сладостью
И цветочной пыльцой как будто,
Бесконечной,таинственной радостью
И тоской по ушедшим минутам...