Увы, несбыточных прогнозов...

Лидия Романчук
Увы,несбыточных прогнозов
вчерашний день не подарил.
Лишь горьких покаяний слёзы
на землю дождик лил и лил.

И сколько же там накопилось
грехов немыслимых моих,
что даже солнце закатилось,
и ветер,затаившись,стих?

А тучи-пухнут,дождь-по крыше.
Желаний и прогнозов нет.
Наутро солнце всё же вышло.
От слёз вчерашних высох след.

Поднялся ветер,прогнал тучи.
И светлый луч сквозь облака
мне подмигнул.Желаний-куча,
жаль,что не сбывшихся пока.