Тихий свет

Сосновский Викторъ
Уже стемнело. Столько лет,
словно в замедленном повторе,
из пустоты исходит свет,
соединяя с небом море.

Легко и тонко - дела нет
до тех, кто жив единым хлебом,
струится с неба тихий свет
и вновь, смеясь, уходит в небо.