есть миг

Татьяна Литвинова 84
Есть миг, когда мир замирает вокруг
И все остальное - неважно,
Когда я целую уголки твоих губ
И чувствую клеточкой каждой...

Есть миг,когда ветер утихнет в ветвях
И лес замирает послушно,
Когда прошепчу,что отныне твоя
Волос твоих нежно коснувшись...

Есть миг,когда ты для меня не чужой
И я - не чужая тоже,
Когда пропитаюсь я всею душой
Запахом твоей кожи...

Есть миг... он один нам дарован судьбой,
И он невозможен до грусти,
Когда ты согреешь однажды собой
И больше уже не отпустишь...