Экспромт Живи, пока живёшь Роксана Шарм

Людмила Семичева-Рехлицкая
Рецензия на «Живи, пока живёшь» (Роксана Шарм)

"Живи, пока живется, нам не о чем тужить,
Покуда сердце бьётся, с тобой мы будем жить!" -



О, если бы не о чем было тужить!
Но беды не дают спокойно жить.
Сплошная тяжесть на душе
Не жди покоя на вираже.

Минутами природа помогала,
Но и она от горестей устала.
Не радуют сердце красоты вокруг,
Нет сил разорвать этот горестный круг.