Знаю и верю

Николай Жихарь
На сердце сумятица,что жизнь моя под откос катится:
Наделала переполоху, до боли в груди от каждого вздоха.
Всё плохо,всё плохо-долдонит пройдоха.
Тоска в дверь стучится гостьей незваной.
Пророчит-беда непременно случится в вечер туманный.
Статься всё может:если унынию взять и поддаться.
Ну,что-полегчало? Чуть-чуть,неприметно.
По лица выражению- совсем не заметно.
Но знаю и верю,ором кричу голоса до потери:
Наступит второе дыхание, второе рождение
И солнце рассеет вместе с туманом мнимые все наваждения...