Деньги

Понтека
Звон монет раздаётся всё чётче
Свет от блестяшек слепит глаза
Новые цифры показывает счётчик
Чьи ты карманы опустошает рука

Все средства текут восвояси
Шелест купюр вытесняет слова
Лишь единицы начинают праздник
Когда у других болит голова

Ставки, интриги, тёмные схемы
Новые легенды, но всюду обман
Деньги это процессы в системе
Где во главе стоит шарлатан

2018