Я бревно активных продаж

Искатель Призрачной Истины
Я бревно активных продаж :
Продавай хоть меня самого .
Я анархии тёмный страж ,
И базара боюсь твоего .
 
Я агент , но скорей Сатаны -
Не страховок , кредитов жрец .
Я стратег , но кровавой войны ,
А не поля иллюзий жнец .
 
Я адепт , своего же ума ,
И своих же богов - я раб .
Смерть приходит сама
Ко мне , и поёт как араб .
 
Я хотел бы её продать ,
Да такой товар не в цене .
Остаётся - лишь покупать
Её яды и оды войне .
 
В активных продажах - бревно ,
Да и агент самого Сатаны .
Я покупаю , когда темно -
Дурман у самой тишины .