Не буду ждать, когда ты позвонишь

Людмила Лосева -Кочагова
Не буду ждать, когда ты позвонишь мне.
Улягусь на диван я и усну.
Закрою дверь, как можно поплотнее.
Пусть сны мои уносятся во тьму.

Проспав всю ночь и утром рано, рано,
Не стану кофе молотый варить.
Не стану у зеркального экрана,
Губной помадой губы подводить.

И даже книг, с утра читать не буду,
В кино наверно тоже не пойду.
Ты думаешь мешает мне погода?
Или тебя всё время очень жду.

Не буду я прислушиваться к звукам,
К сигналам припаркованных машин.
И за тебя, молиться я не буду.
Пусть даже, если б очень ты просил.

Я буду жить, не напрягая нервы,
Я сонник свой заброшу навсегда.
Я буду жить по принципу, от стервы.
И думаю, что лучшие года.

Я ждать не буду, что откроешь двери.
Не буду ждать звонка, что позвонишь.
Я знаю, что от этой карусели,
Наверняка ты очень загрустишь.