А Всё Живём и Принимаем

Павел Гробовой
Пройдя дорогу вечности - почувствуешь вонь.
Проблемные дела уходят в задний проход.
Пылает Анархическое желание быть,
Сгорает в стране всё тот же навозный восход.

А всё живём и принимаем.

Поклон на пол-экватора - уже хорошо,
Увенчаны усмешкой всех налогов сбор.
Горят покрышки тупости над башней штыков.
Рычит кровавый бой и резвый всхлип сапогов.

А всё живём и принимаем.

Дорога к Коммунизму заросла травой,
Парад в одежде светлой, но с мокрой душой.
Солдатики играют в воображаемую войну,
А может кто-то встанет, да и скажет всем "НЕТ".

А всё живём и принимаем.

Свинцовые ребята поджигают настрой,
Полезность всех людей, сидящих там за стеной,
Штамповка новых планов под грифом "***ня",
Шлифовка новых ратников и богатырей.

А всё живём и принимаем