О старомодности

Наталья Лешукова
О старомодности

Признаюсь вам: я – старомодна,
И платья длинные ношу,
Стараюсь Богу быть угодной
И помощи Святых прошу.

Не крашу губы и ресницы,
Рисую небо и цветы,
И вижу светлые лишь лица,
И верю в Царство доброты.

Не признаю слов грубых, бранных,
Уста – не для того даны.
Апостолов, овец избранных
Ищу в сердцах людских черты.

По заповедям жить нам трудно,
Но как же нам без них взрасти?
Блаженств дары – святы и чудны,
Помогут рай нам обрести.

Наталья Лешукова, 04.06.2018

_______

Художник Андрей Ремнёв