Закатный свет

Артур Пырко
Закатный свет
Уходит на ночлег –
Его немного жаль,
Ведь дня прошедшего
Невозможно вернуть…
Закатный свет
И вчера уже мне
Много чего обещал,
Но всё однообразно:
Я чувствую себя
НЕСЧАСТНЫМ –
Ведь скучно, маета,
Не могу я уснуть –
Настроение из-за этого
Испорченное – жуть!


4 июня 2018

(из сборника "Эксклюзив")

*иллюстрация Татьяны Харлинской