Молоко с кровью

Брома Шерц
В ту ночь на небе я не видел звёзд,
Луна была неестественно темна,
Куча тупых и пьяных ****,
Но мне нужна была она одна.

Хотелось,чтобы только мы вдвоём,
Чтобы исчезли все вокруг,
Я уверен,что нашел своё,
Не надо никаких подруг.

Она сияла в этот день,
Сияла ярче сотен ламп,
На всех ложилась её тень,
Не видно было бледных дам.

Красива,как замершее окно,
Хочу увидеть её вновь,
Она нежная,как молоко,
И ярко-красная как кровь.