Стихи на песню женск

Виктор Малахов Кривда
Куплет 1:

Для тебя моя песня.
Как жаль, что вновь не вместе.
Может ветер донесет,
Всю тоску минорных нот.

Ты услышишь, как я плачу,
Что ты для меня значишь.
И дописан наш роман,
Остался пепел и туман.




Куплет 2:
Для тебя пишу я строки
Какой же ты жестокий
Номер твой  – на экран
Добавь в сердце душевных ран.

Ты меня – рукой до дрожи
По сантиметру моей кожи
И дотлел любви огонь
На прощанье сожми ладонь