Жизнь ржавеющая жесть

Дао Регул
Жизнь – ржавеющая жесть
Под кислотными дождями!
Заржавели лед и пламя,
Честь и совесть, щит и меч!

Заржавела ложь без правды,
Как на кухне старый кран!
Заржавеют миллиарды
В банках всех великих стран!
************************** 2006 год.