high hopes

Нордическая
мне назначена роль ведущей в плохой игре, где никто никого не выжил и не согрел, где все слиплись в какой-то мерзостно-серый ком, промываемый остывающим кипятком. чтобы не напрягать отсутствующих внутри, я тащу их сама, выдыхая на цифре 'три', и не важно, кто был светлее, кто спал в тепле, они будут в одном котле, на одном столе. пожирать их придут другие, а я боюсь, что других не устроит приторно-сладкий вкус, и всегда говорю себе 'ничего, не ной, будет время, и ты отправишься в перегной'.