Зубы обломали

Евгения Сердюк2
Ребята зубы обломали,
Поджали вмиг хвосты свои!
В штанишки, бедные, на*рали,
Закончились шальные дни.
Разочек денег потянули
Сказали: - "Мы все завершили"!
Вот так, жестоко обманули
Меня, и радости лишили.
Решила я сама проверить
На "вшивость" милых пацанов...
Все ложь. И я закрыла двери
Души своей для них, без слов.