Пожелание

Лев Шер
Позвольте мне хоть в форме необычной,
Без громких фраз и вычурных тостов,
Вам пожелать успехов в жизни личной
И счастья от души, без лишних слов.

Желаю Вам дней ясных без конца
И столько лет еще, чтоб было вдосталь,
Когда близ Вас любимые сердца,
Тогда живешь, не замечая возраст.