Покажи мне

Лизавета Николаева
Двадцать часов.....
Почти время не будет детским,
Слышу случайно звуки сов
Но не так уж выглядит всё мерзким.

Однако я любила пустоту,
Так,как и высоту
Я больше не упаду с небес,
И не упустить важных и непредсказуемых чудес.

Я больше не упаду и не умру
Как мрачный и драгоценный секрет,
Я прикоснусь во сне и наяву
Я приду к тебе,и......покажи мне!

Покажи мне!И не надо слёз!

Часто чувствовала себя разбитой,
И даже ранимой
Когда страх пахнет страхом ядовитым.
И чужие слезы почти ядовитые.

Я больше не упаду и не умру
Как мрачный и драгоценный секрет,
Я прикоснусь во сне и наяву
Я приду к тебе,и скажи мне!

Скажи мне!Мы-энгри бердз!

Комедия за комедией.
Медиа за медией.
Драгоценный секрет.
Я...плакала во сне!Во сне...
Во сне......О,мой гром.