Александр Сычёв Солнцем исцелована дорога...

Поэты Марийского Края
Песня - это летняя погода
Для души взволнованно живой...
Поле, как вселенская работа,
Распахнулось ширью предо мной.

Солнцем исцелована дорога;
Я иду, весну опередив.
В этом мире надо мне немного:
Жизнь прожить и поле перейти!