Ни кому нет веры, Ни во что нет веры

Сергей Чудин
Ну и жизнь сейчас пошла
Ни кому нет веры
Все мечты самообман
и мечтанья стервы
Напрягают нервы
Нет надежды на людей
Не до нас и Богу
Беден или богатей
Нет, не жди подмогу
Будь то власти и друзья
Всем, увы, не до тебя

Вот такая жизни суть
Ни во что нет веры
Стало модно обмануть
Кто сумел, тот первый
Счастье от обмана
Прибыль по карманам
Одноразовый товар
Вредные продукты
В жизни главное навар
И на бирже пункты
и за будущее страх
Мир помешан на деньгах.