Подскажите мне Ангелы белые

Роза Герт
Подскажите мне Ангелы белые.
Где взять средство от грусти,тоски?
Где взять средство,чтоб раны глубокие.
Можно все залечить,не оставив следы.

Научите молчать,не кричать чтоб от боли душевной.
Помогите забыть про разлуку,с памяти просто сотрите.
Научите держаться меня на плаву,прошу поддержите.
Научите принять просто все так,как есть.

Как сойти из тернистой тропы?
Чтоб не ранить осколками ноги.
Дайте Ангелы мне родниковой воды.
Чтоб могла исцелить я тревоги.