Родной мой и любимый человечек!

Сергей Биндес
04.06.18
20.15

Родной, любимый, добрый вечер!
На всей Земле сегодня мы одни..
И рядом розы.. Тают свечи...
И с ними наши розовые дни...

Родной любимый человечек,
была с тобой и буду навсегда!
И в звездах заалели встречей
хорошие счастливые года!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру