Забыть тебя, родная, не получится

Радик Ахметшин 2
Забыть тебя, родная, не получится,
А я и не намерен забывать.
Наверно есть семья? Судьба разлучница,
Стремится мои чувства испытать.

Я понял, что любовь моя всесильная.
Она живёт и крепнет без конца.
Душевными признаньями обильная.
За то, что есть ты, славлю я Творца!

Молю его беречь тебя, прекрасную.
Прошу добра у неба для тебя.
Пусть дни твои под солнцем будут ясные.
Всегда мечтаю быть с тобою я.
 
Надежды на свидание ничтожны.
Не думать о любимой невозможно!