Чёрное платье

Тата Датами
             Чёрное платье в миниатюре.
             Привлекательно смотрится на вашей фигуре.
             COCO сочинила,в минуты отчаяния.
             Прощаясь с любовью, мечтами, желаниями..
             Прощаясь с любовью прожитых лет.
             "Запечатав" её в чёрный цвет..
             
              Ткани прекрасные в платья пошиты.
              Тайны души-нитками сшиты,
              В нем торжество и печалей печать.
              Чтоб не любить,а хотелось молчать.
              Сердце застыло.
              Оно будет молчать.
              Но годы пройдут и всё может быть.
              Время пройдёт и сможет любить...
              Но Ода Любви,в черном изделии.
              О ней память останется-
                на все поколения...