Все пути - к тебе

Тамара Сащенко
Я любовь к тебе не залью вином,
Не унять по телу слепую дрожь,
Не разгадан пока моих чувств геном,
Не дыши на любовь и руками не трожь! .

Лишь губами, один всего поцелуй,
Пленной стану, со мной не  воюй.
Я опасность презрев, заплыву за буй -
Не молись за меня, за меня - колдуй!

Молодое вино нас слегка пьянит,
У страсти красивое но чужое  лицо
Только клятва крепче,чем тот гранит -
С безымянного пальца не снять кольцо.

Без любви под луной в мире счастья нет,
Без тепла садам весной не цвести,
За всё в жизни нам держать  ответ.
Не поможет, поверь, тихое: "Прости..."

Убивать любовь - это  тяжкий грех,
Оправданья нам тут не дано найти,
У надгробного камня дико слышать смех,
Так зачем же к тебе все ведут пути...