Если у вас вызвали ревность

Ирэн Ясная
Если у вас вызвали ревность,
Нужно мужчину проверить на верность!
Верность - важнейший наш инструмент,
Главный, весомый в любви аргумент!

Можно наполнить слезками глазки,
Можно лишить временно ласки...
Можно и можно, а впрочем, зачем?
Просто пришел этап перемен!

Просто уходят в прошлое чувства,
Может мужчине это так нужно,
Чтоб получить от жизни свой драйв,
Он окунается в свой Новый рай!

Мужчина, он вроде, как полигамен,
И женщин так много красивых местами,
Не хочет мужчина вам верность держать?
Нужно тогда от него убегать!

Пусть остается с пришедшей любовью,
Мы ж не на рынке, любовь - не торговля,
Если он взялся с вами играть,
То отношения пора закрывать!

Верный мужчина не даст вам сомненья,
Не пустит он в душу вашу, смятения,
В паре любимым и любящим быть,
Это ведь нужно еще заслужить!