По углям босиком ты шла

Валерия Павленко 2
Какая дерзкая улыбка!
Ошибка, стоила мне жизни,
Но в моей мысли, был намёк,
Мне этот вариант не впрок...
Зачем ты поступила так?
Контракт....
Впустила в душу дьявола!
И мне лгала, ты о любви,
Я в поле кукурузы, сейчас в крови!
Всадила лезвие ударом,
Но жалость мне твоя и даром,
Не нужна!
По углям босиком ты шла,
Меня нашла среди толпы,
И мне сказала: только ты...
Я исполнял твои приказы,
Во век не исцелится от заразы!
Душа моя, гнилой ведь плод,
И я уже поверь не тот...
Я мёртв, а ты жива!
Богатая вдова...
Запомни детка, воздастся,
По заслугам,ты маленькая с*ка!
Мне повезло что я в могиле,
Не видеть как тебя избили...
Отняли деньги...
Плюёшь с зубами кровь....
Не будет ведь улыбки вновь!
И глаз не видно...
Как обидно,по углям босиком ты шла...
Но в жизни счастья не нашла....