Тень

Светлана Творческая
Под маской жестов, так знакомых многим,
Всегда легко укутаться в душе.
И лишь внутри идти своей дорогой,
Без объяснений личного клише.

Сокрыв внутри озноб и тягость мыслей
От осознания своей же правоты,
Увидев доказательство их после...
Незримое увидев с высоты...

Не с высоты величия, а с взгляда...
Над ситуацией когда вновь поднялась.
И тенью став сокрытой "маскарада",
Ушла в себя, под маскою смеясь.

Не важно, что предчувствовала судьбы,
В который раз смотрев в души глаза.
Я промолчу, не проронив слов грубых,
Не останавливая "гениев" и глупых...
Хоть хочется о многом рассказать.


P.s.: Одна и таже картина... столько усилий..
 .... и лишь одного в этих глазах так и не хватает: того, ради чего всё это сделано.