Вопрос Богу

Виктор Петро
            
 Однажды архангел задал вопрос Богу:
- «Кто самый великий боец всех времен?».
И Бог указал ему на человека,
Который шаманил коровам загон.
Архангел, с улыбкой, сказал удивленно:
- «Ведь это пастух деревенский Семен!».
- «Да верно, пастух. Если будет учиться,
Он станет великим бойцом всех времен!».

Талант человека и потребность мирская
Встречаются вместе, и рождается жизнь.
Счастливая жизнь! В ней нашел он призвание.
Счастливая жизнь – есть альянс с миром в ней.

- «И как он поймет, что он избранный Богом?».
- «А это ему не понять никогда:
Талант раскрывается только в дороге,
Дорога ему мной открыта... всегда».

Талант человека и потребность мирская
Встречаются вместе, и рождается жизнь.
Счастливая жизнь! В ней нашел он призвание.
Счастливая жизнь – есть альянс с миром в ней.