Только для тебя и без названия

Анатолий Жуков 2
Скорее всего это было утро.
Я не то проснулся, не то вышел из параллельной реальности.
Чувство удовлетворения и улыбка на моём лице явственно говорили о минутах наслаждения проведённых в реалиях снов, но - ближе к делу.
Чтобы не утруждать прекрасную читательницу предложу ей стих, который , скорее всего, объяснит ей суть происшедшего. И так:

Ах, этот утренний сон

На предрассветный туман
Упал кружа жёлтый лист,
Немного грустно - шарман,
А я не парашютист.

Конечно это игра,
Об этом ли мой сюжет,
Не далее, как вчера
Ей было 17 лет.

Цвела вся мне на беду
Такая нимфа в окне,
Опять в осеннем саду
Ты в 37 снишься мне.

Манящим шлейфом духов,
Напитком медовых сот,
Ещё в плену моих снов
Дала коснуться красот...

Ах, этот утренний сон...

03-06-2018

Приношу свои искренние извинения за вольность строки, но именно так это было.

Остальная часть ночи, а правильнее сказать утра, прошла в приятных воспоминаниях и не менее приятных грёзах. Потом решил поупражняться в стихоплётстве и написал следующее:

Ой

Чёрной ночкою, да, ночкой звёздною
Тебя одну зову, да, в ночку тёмную,
Одну тебя в ночи, одну желанную
Больше всего люблю, ой, окаянную.

Я под окном твоим, ой, под окошечком
Опять всю ночь стою, моя хорошая,
Тебя всю ночку жду мою желанную,
Тебя одну люблю, ой, окаянную.

Ещё есть времечко выйди, красавица,
Без твоих прелестей, ой, как скучается,
Я без твоей любви засохну деревцем,
Да, без тебя пойми тоскую, девица.

А ночка звёздная тебе понравится,
Никто не встретится, не повстречается
И только мы с тобой, да, месяц - лодочка.
К тебе на ней плыву к тебе, зазнобочка.

Опять стою один, ой, под окошечком
Гляжу который час тебя за шторочкой,
Да, непогаснет свет в твоем окошечке,
А от меня привет моей зазнобочке.

04-06-2018

А сейчас наступило утро, уже 10-30 и пора завтракать. Извини за то, что улыбка не сходит с моих уст.

04-06-2018