Загородом

Де Юстас
Отдыхаю на даче,
Немного в работе.
Солнце всё ярче,
Природа на яркой ноте.

Загородом хорошо,
На природе - отлично.
Летний дождь прошёл,
Я остыл от пыли столичной.

Цветы быстро расцветают,
Завязались  яблони и вишни;
Птицы стаями вокруг летают
И я мыслями своими выше.

Отдохнёшь так пару суток,
А быть может и недель;
И опять в толпы сутолок
Да городской жизни канитель...

                04.06.18г.