В Природе Всё Прекрасно...

Владимир Истомин
В Природе Всё Прекрасно!
(Гармония царит!)
Но нарушают часто...
(Любовь Есть Меч и Щит!)
И там, где нарушают
От Бога Благодать,
Цунами получают!
Я вам хочу сказать,
Пространство не приемлет
Ненужной суеты!
Решай, Сынок, быстрее,
ГДЕ БУДЕШЬ ЗАВТРА ТЫ?!
Чтоб в "Райские ворота"
Ты смог, любя, войти,
Себя познай -НУ КТО ТЫ?!
Куда ведут Пути,
Которые ты выбрал,
Советуясь с Душой?!
Путей не так уж много...
Да, выбор -небольшой!
Иль к Свету подниматься,
Или шагать во Тьму?
Иль сильно напрягаться,
Или плутать в "дыму"?
А может быть -в тумане
Забытых старых снов?
Лишь Бог вас не обманет!
Ведь Он -Сама Любовь!
Мир "ослеплён" Мамоной...
Он скоро уж уйдёт...
Вас всех ждёт Мир Духовный!
Но кто в Него пройдёт?!
Лишь чистые, простые!
Лишь кто сумел понять,
Что Помыслы Святые
Откроют Благодать!