12. Синева любимых глаз... Синева...

Ольга Мельничук 2
       Романс

Синева любимых глаз...Синева
Васильковым дразнит цветом
Неба ярче…Чайным вето,
Красота любимых глаз...Красота!

Синева любимых глаз...Синева,
Утону в их синем море,
Попадая в страсти штормы!
Глубина любимых глаз...Глубина!

Синева любимых глаз...Синева...
Нежность томная по коже,
Взгляд становится всё строже...
Зеркала любимых глаз...Зеркала.

Синева любимых глаз…Синева...
И любовь в земной косынке,
Огорчений в сердце льдинки,
Холода любимых глаз...Холода.

Синева любимых глаз...Синева
Васильковым дразнит цветом,
Небеса бледней с ответом...
Новизна любимых глаз...Новизна.

4 июня 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)