Учётные Единицы

Большаков Алексей
Мы  -  живём?  На  полигоне  ли
Нервы  вьём  в  слепой  агонии?
Нас  -  ломают,  гнут  и  жгут  -
В  испытательной  программе.
Мы  свиваем  нервы  в  жгут  -
Кто-то  чтоб  играл  по  гамме.

Папка 12-1 - стихотворение - 32